Durch einen seltsamen Zufall wird Wein am häufigsten mit Trauben in Verbindung gebracht. Rot, weiß, trocken, halbtrocken, süß und viele andere Klassifikationen. Wein wird unweigerlich mit der Traube, der Rebe, in Verbindung gebracht. Vor kurzem begannen Äpfel, in die Welt des Getränks der Götter einzutreten.
Kirschen sind auch ein hervorragender Rohstoff für Wein. Kirschbäume und Obst erfordern viel weniger spezialisierte Behandlungen, ganz zu schweigen vom Klima, im Gegensatz zu Trauben. Wenn der Kirschwein in die Salons kommt, wird sich natürlich bald herausstellen, dass unsere gute Kirsche von einem angemessenen Heiligenschein umgeben sein wird. Marketing kann alles schaffen. Warum nicht den Handschuh greifen, oder besser gesagt, warum nicht den sprichwörtlichen Handschuh auf den Weinberg werfen. Wenn Sie den richtigen Begriff für Kirschplantagen erfinden, können Sie die Welt der Weinkenner erobern.
Kirschen werden mit allen Arten von Alkoholtinkturen in Verbindung gebracht, es ist Zeit, sie zu brechen.
Apple ist ein gutes Beispiel für das Brechen des Traubenmonopols auf dem Weinmarkt. Warum dem vermehrten Apfelwein nicht Kirschwein beifügen.